首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

黃花污水處理廠、城北污水處理廠和城南污水處理廠擴容提質工程可研和環評服務采購項目第1次競爭性磋商公告

文章來源:發布時間:2020-05-25訪問次數:

湖南格瑞工程建設集團有限公司 受 長沙經濟技術開發區水質凈化工程有限公司 的委托,對 黃花污水處理廠、城北污水處理廠和城南污水處理廠擴容提質工程可研和環評服務采購項目 項目進行競爭性磋商采購,現邀請符合資格條件的供應商參加磋商。
1、項目名稱:黃花污水處理廠、城北污水處理廠和城南污水處理廠擴容提質工程可研和環評服務采購項目
  用途、數量、簡要技術要求或者采購項目的性質:
  1.1、項目名稱:黃花污水處理廠、城北污水處理廠和城南污水處理廠擴容提質工程可研和環評服務采購項目
  1.2、項目信息:
序號 品目分類 標的名稱 規格型號 數量 計量單位 預算單價(元) 預算金額(元)
1 設計前咨詢服務 黃花污水處理廠、城北污水處理廠和城南污水處理廠擴容提質工程可研和環評服務采購項目 詳見磋商文件。 1 892400 892400

  1.3、項目其他情況說明:
  
招標備案編號:CSJKQXM-2020062(本編號用于招標代理機構辦理項目備案及資料歸檔)。
  1.4、 需要落實的政府采購政策:中小微企業,不發達地區和少數民族地區產業,監獄企業,節能產品,環保產品,兩型產品,殘疾人福利性企業

2、項目編號:
  政府采購編號:JKCG-202005130008

3、項目預算: 892400 元。
  最高限價:892400元。

4、供應商資質:
  4.1、是否接受聯合體:否
  4.2、供應商基本資格條件:
  符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;并提供以下資格證明文件:
(1)法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件及提供被授權代表人在投標單位近半年(2019年10月-2020年3月)內任意連續三個月的社保證明并附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證復印件;
(2)法人提交企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本復印件;
(3)依法繳納稅收和社會保險費的證明材料:各提供下列材料之一:
①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,或者近半年(2019年10月-2020年3月)內任意連續三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近半年(2019年10月-2020年3月)內任意連續三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件;
②繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》復印件,或者近半年(2019年10月-2020年3月)內任意連續三個月依法繳納社會保險的證明復印件,或者委托他人繳納的委托代辦協議和近半年(2019年10月-2020年3月)內任意連續三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件;
(4)提供2019年度經會計師事務所審計的財務報告復印件(至少包含資產負債表、利潤表和現金流量表);公司成立時間不足一年的,提供銀行資信證明。(從每年的1月1日至4月30日,如供應商無法提供上一年度上述資料,則可以再上一年度的上述資料為準,從每年的5月1日開始至12月31日,供應商應當提供上一年度上述資料)
(5)供應商具有實行了“三證合一”或者“多證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證等相關證件,符合基本資格條件的相關條款,未實行登記制度改革的證件在有效期內的繼續有效使用。
  4.3、供應商特定資格條件:
  無。
5、磋商文件獲?。?/strong>
  5.1、 獲取磋商文件的方式:持單位介紹信、法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證原件到湖南格瑞工程建設集團有限公司 (地址:長沙市芙蓉區萬家麗北路三段439號瀏陽河畔1棟509室)購買磋商文件。
  5.2 、獲取磋商文件的截止時間:2020-05-28 17:00(北京時間)。
  5.3 、獲取磋商文件的地點:湖南格瑞工程建設集團有限公司(長沙市芙蓉區萬家麗北路三段439號瀏陽河畔1棟509室)。
  5.4 、磋商文件的售價:400元。

6、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點:
  6.1、響應文件提交的截止時間: 2020-06-02 14:30
  6.2、響應文件的開啟時間: 2020-06-02 14:30
  6.3、響應文件提交的地點:長沙經濟技術開發區管委會綜合樓10樓開標室。

7、 本公告期限:
 ?。?個工作日)自2020-05-21起至2020-05-26止。

8、其他:
  無。
9、采購項目聯系人姓名和電話:
采購人: 長沙經濟技術開發區水質凈化工程有限公司 采購代理機構: 湖南格瑞工程建設集團有限公司
聯系人: 何文禮  聯 系 人: 劉闖
電 話: 0731-84099660  電   話: 0731-82882777-650
地 址: 長沙經濟技術開發區湘龍街道時中南路58號  地   址: 萬家麗北路439號瀏陽河畔第1棟5樓
免責聲明: 本頁面提供的內容是按照政府采購有關法律法規要求由采購人或采購代理機構發布的,長沙市政府采購網對其內容概不負責,亦不承擔任何法律責任。
紫霞影院韩国在线_火影忍者玖辛奈裸乳图片漫画