首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

婁星區工業集中區水土保持區域評估競爭性磋商邀請公告

文章來源:發布時間:2020-05-21訪問次數:
湘能卓信項目管理有限公司受婁底市婁星工業集中區開發建設投資有限公司的委托,對婁星區工業集中區水土保持區域評估進行競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商參與競爭性磋商采購活動。

一、采購項目基本概況

1、采購項目名稱:婁星區工業集中區水土保持區域評估

2、政府采購編號:婁星財采計【2020】043號

3、委托代理編號:XNZX-2020CS009

4、采購項目標的、數量及簡要規格描述或項目基本概況介紹:見第四章采購需求 。

二、采購項目預算: 30萬元

采購項目的主要需求及談判可能實質性變動內容:

標段編號

標段名

標段主要需求

技術

服務

合同條款

1

婁星區工業集中區水土保持區域評估

詳見磋商文件

詳見磋商文件

詳見磋商文件

競爭性磋商項目可能實質性變動內容







三、供應商資格條件:(本項目資格審查方式為開標后資格后審)

1、供應商基本資格條件:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;

(1)法人提交企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本復印件;

(2)依法繳納稅收和社會保險費的證明材料,各提供下列材料之一:

①繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

②繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》復印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件。

(3)法人提交法定代表人身份證明書原件或者法定代表人授權委托書原件及提供被授權人在投標單位近三個月的社保證明并附法定代表人身份證明原件;自然人提交身份證明復印件;

(4)其他說明。

①非法人組織參與投標需提供的相關證明材料。

②投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款,投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證和社會保險登記證,符合基本資格條件的相關條款,供應商如是“三證合一或五證合一”請自行說明。

③資格證明文件復印件需加蓋投標人公章。

2、特定資格條件:無

備注:基本資格條件中所提到的近三個月是指2019年11月-2020年 4月任意連續三個月。

四、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價

 1、凡有意參加磋商采購活動的,請于公告發布之日起自行在婁底市公共資源交易網(http://ldggzy.hnloudi.gov.cn/)選擇進入“公共資源交易平臺”,用湖南CA證書登陸后獲取磋商文件(磋商文件每套售價人民幣400元,遞交磋商響應文件時繳納)。注明:沒有辦理湖南CA證書的潛在供應商請盡快辦理,已在外地辦理湖南CA證書的,可以攜帶CA證書前來婁底市公共資源交易中心前臺綁定,不需要另外辦理CA證書。

2、各供應商自行在以上網站下載或查閱招標相關文件和資料等,恕不另行通知,如有遺漏招標采購單位概不負責。

3、本磋商文件公告期為2020年5月21日起至 2020年5月25日(3個工作日)。

五、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

1、提交首次響應文件的截止時間為2020年6月1 日15時00分(北京時間),地點為婁底市公共資源交易中心四樓開標大廳。在截止時間后送達的響應文件為無效文件,采購人、采購代理機構或者磋商小組應當拒收。

2、首次響應文件的開啟時間及地點與提交首次響應文件的截止時間及地點為同一時間及地點。

六、保證金交納

1、投標保證金的金額:人民幣 6000元整

2、交納時間:在2020 年5月29日17:00時前交納,以銀行到賬為準。

3、交納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。聯合體投標的,其投標保證金由牽頭人遞交。

開戶名稱:婁底市公共資源交易中心保證金專戶

銀行賬戶:供應商隨機獲取的對應本項目的投標保證金子賬號

4、投標保證金子賬戶的獲?。汗逃疑戏近c擊“獲取投標保證金子賬戶”鏈接,獲取本項目的《投標保證金賬號信息單》(可下載、打?。?,該信息單注明的賬戶為供應商交納本項目投標保證金的唯一賬號,請注意保密。

供應商應從本供應商基本賬戶按照該隨機獲取的《投標保證金賬號信息單》所載明的賬戶信息進行保證金的交納。

供應商在辦結投標保證金交納后,應及時在婁底市公共資源交易網點擊“投標保證金”欄目,查詢投標保證金到賬情況,因網絡或系統原因無法查詢的,請及時與交易中心信息技術科聯系(電話:0738-6371187),如未及時查詢、聯系導致不能獲得項目投標資格的,后果由供應商承擔。

因供應商自身原因未按要求從基本賬戶按時、準確無誤、足額向該賬號繳納投標保證金的,其投標將被拒絕。

 

七、采購項目聯系方式

采購人:婁底市婁星工業集中區開發建設投資有限公司

地址:婁底市婁星區

聯系人:聶先生

電話:0738-8350020

 

采購代理機構:湘能卓信項目管理有限公司

地址:婁底市婁星區勤政街龍鳳東宮1棟902室

聯系人:羅先生

電話:0738-8313268

 

監管機構:婁底市婁星區政府采購管理辦公室

地  址:婁星區扶青路財富家園區財政局辦公樓1109室

電話:0738-8315118
下一條:返回列表
0731-88835843

工作時間: 周一9:00~周五18:00

在線留言
紫霞影院韩国在线_火影忍者玖辛奈裸乳图片漫画