首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

衡陽西渡高新技術產業園區水土保持區域評估項目談判公告

文章來源:發布時間:2020-05-13訪問次數:
 湖南衡陽西渡高新技術產業園區管理委員會 的 衡陽西渡高新技術產業園區水土保持區域評估項目,(采購編號:HYX2020-C024;委托代理編號:HYSDZB2020-006)項目進行競爭性談判采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查,并參與競爭性談判采購活動。

一、項目概況

1、采購項目名稱: 衡陽西渡高新技術產業園區水土保持區域評估項目

2、采購項目標的、數量及預算:

包/品目號

品目名稱

數量

預算(萬元)

01

衡陽西渡高新技術產業園區水土保持區域評估項目

一個標段

78

3、采購項目的主要需求及談判可能實質性變動內容:

包/品目號

標的物名稱

標的主要需求

技術

服務

合同條款

01

衡陽西渡高新技術產業園區水土保持區域評估項目

詳見談判文件

詳見談判文件

按合同約定

競爭性談判項目可能實質性變動內容







 

二、供應商資質要求:

1、供應商基本資格條件:

1.1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(六)法律、行政法規規定的其他條件。

2、供應商特定資格條件:

2.1 投標人具有獨立法人資格,經營范圍須含有水土保持方案編制,具備相應業務能力。

 

三、供應商應提交的證明材料及說明

1、提交《資格證明材料承諾函》原件,(格式見附件1-1);

2、法人提交法定代表人身份證明原件(格式見附件2-1),或者法定代表人授權委托書原件(格式見附件2-2)及被授權代表人在投標單位近三個月的社保證明并附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證復印件;

3、法人提交企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本復印件;

4、依法繳納稅收和社會保險費的證明材料:各提供下列材料之一:

(1)、繳納稅收證明資料:《稅務登記證》復印件,或者近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件;

(2)、繳納社會保險證明資料:《社會保險登記證》復印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件;

5、《談判文件規定的特定資格條件證明文件》,本邀請公告規定的特定資格條件證明材料的復印件。

6、其他說明。

(1)提供的資格證明文件復印件需加蓋供應商單位公章,

(2)非法人組織需提供的資格證明材料及其他說明。

(3)投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款;投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新政,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證和社保登記證,符合基本資格條件的相關條款。

 

四、資格審查證明材料的遞交

1、按本邀請公告第三條規定提交的證明材料及說明應裝訂成冊,一式叁份。

2、資格審查證明材料的遞交截止時間為2020年05月20日17:00時(北京時間) ,地點為:衡陽市順得工程咨詢有限公司(衡陽市蒸湘區蒸湘北路附115號二樓),逾期送達的,不予受理。

 

五、確定邀請供應商

談判小組從符合相應資格條件的供應商名單中確定不少于三家的供應商參與競爭性談判采購活動。

六、聯系方式

   采購人:湖南衡陽西渡高新技術產業園區管理委員會                         

    地   址: 西渡鎮濱江西路6-16號

聯 系 人:謝湘俊    

電    話: 13574778126

采購代理機構:衡陽市順得工程咨詢有限公司              

地    址:衡陽市蒸湘區蒸湘北路附115號

聯 系 人:謝豐順                

電    話:0734-8340049/13575135319           
下一條:返回列表
0731-88835843

工作時間: 周一9:00~周五18:00

在線留言
紫霞影院韩国在线_火影忍者玖辛奈裸乳图片漫画