首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

新晃工業集中區酒店塘集中式污水處理站生活污水一體化設備采購談判公告

文章來源:發布時間:2020-05-13訪問次數:
新晃侗族自治縣工業集中區管理委員會的新晃工業集中區酒店塘集中式污水處理站生活污水一體化設備采購進行競爭性談判采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查活動。

一、項目概況
1、采購項目名稱: 新晃工業集中區酒店塘集中式污水處理站生活污水一體化設備采購 

2、政府采購編號:晃財采計[2020]025號              

3、采購代理編號:湘睿采招字(2020)017號 

二、采購人的采購需求(按包)
序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(元人民幣)

可能實質性變動內容

代理服務收費最高限價

01

 新晃工業集中區酒店塘集中式污水處理站生活污水一體化設備采購 

詳見采購文件

1

290000.00

詳見采購文件

4350元

三、供應商資質要求
1、供應商的基本資格條件:應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款的規定,即: 

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、采購項目的特定資格條件:供應商須具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照并處于有效期。具備國家建設行政主管部門核發的環保工程專業承包叁級及以上的資質。

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4、為本采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的,不得再參加此項目的其他政府采購采購活動。

5、列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。

6、本次采購 不接受 聯合體形式。

四、供應商應提交的證明材料及說明
1、法人或者其他組織的營業執照等主體資格證明文件復印件,自然人的身份證明復印件。

2、供應商資格聲明(格式)原件(格式見附件)。

3、法人提交法定代表人身份證明或者授權委托人提交法定代表人授權委托書原件并附法定代表人身份證明(格式見附件)。

4、依法繳納稅收和社會保險費的證明材料,各提供下列材料之一:

①繳納稅收證明資料:近三個月(2020年2月-2020年4月)依法繳納稅收的證明(納稅憑證),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件。

②繳納社會保險證明資料:近三個月(2020年2月-2020年4月)依法繳納社會保險的證明(繳費憑證),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件;

5、供應商參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

6、供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被執行人”或“重大稅收違法案件當事人名單”或“政府采購嚴重違法失信名單”記錄名單內;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(提供網上截圖證明,截圖時間需在公告期間內)

7、提供經會計師事務所審計的20019年財務審計報告或2019年財會報表(含資產負債表、利潤表、現金流量表),(成立時間不足一年的,提供驗資報告或者銀行資信證明);

8、提供符合特定資格條件證明材料復印件或者情況說明; 

五、資格審查證明材料的遞交
1、按本邀請公告第四條規定提交的證明材料及說明應裝訂成冊,一式兩份((★復印件需加蓋供應商單位公章,原件備查)。

2、資格審查證明材料的遞交截止時為 2020年5月20日17 時00分(北京時間),地點為 湖南睿昊項目管理有限公司(新晃縣通達路125號財政局食堂正對面)。逾期送達的,不予受理。

六、資格審查方法及標準
1、采購人、采購代理機構按本邀請公告第三、四條規定,采用合格制方法進行資格審查。

2、未通過資格審查的供應商,采購人、采購代理機構應當及時告知其未通過的原因。

七、確定邀請供應商
1、采購人確定所有符合相應資格條件的供應商參加談判,也可以由談判小組從符合相應資格條件的供應商名單中確定不少于三家的供應商參加談判。

2、采購人、采購代理機構向確定參加談判的供應商發出談判邀請,并發出談判文件。

八、公告期限
1、本邀請公告在中國湖南政府采購網(www.ccgp-hunan.gov.cn)發布。公告期限從本邀請公告發布之日起5個工作日。

2、在其他媒體發布的邀請公告,公告內容以本邀請公告指定媒體發布的公告為準;公告期限自本邀請公告指定媒體最先發布公告之日起算。

九、疑問及質疑
1、供應商對政府采購活動事項如有疑問的,可以向采購人、采購代理機構提出詢問。采購人、采購代理機構將在3個工作日內作出答復。

2、供應商認為本邀請公告使自己的合法權益受到損害的,可以在邀請公告期限屆滿之日起7個工作日內,按《湖南省財政廳關于印發<政府采購質疑答復和投訴處理操作規程>的通知》(湘財購〔2019〕20號)規定,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

十、聯系方式
采購人:新晃侗族自治縣工業集中區管理委員會 

聯系人:佘先生

電話:15274588333 

地址:新晃侗族自治縣工業集中區管理委員會

采購代理機構:湖南睿昊項目管理有限公司    

聯系人:姚女士   

電話:15367586973

地址:懷化市鶴城區錦溪北路217號(原市司法局大院內)  
0731-88835843

工作時間: 周一9:00~周五18:00

在線留言
紫霞影院韩国在线_火影忍者玖辛奈裸乳图片漫画